開発者ブログ

frescoの冷却方式について

2024年02月28日 Comment(0)

 

こんにちは!

(株)MFE HIMUKA 事業開発課の長野です。

 

今回は、frescoの冷却方式についてご紹介いたします!

庫内で、空気と冷却した調湿液を接触(気液接触)させる事で

湿り気のある冷気にしています!

だから、低温度(3~15℃)、高湿度(85~100%)環境を

構築できます!詳細が気になる方は一度お問い合わせください!

 

弊社はfrescoを利用することで、フードロス対策や収益アップに繋げていきたいと考えています。

「安定維持した庫内の温湿度環境(恒温恒湿度環境)で貯蔵すると、青果物が何日間保管できるの

かな?」など、低温高湿度環境での鮮度保持貯蔵に御興味のある方は是非お問い合わせください。

 

 

コメント

コメントをどうぞ

開発者ブログ一覧へ戻る

スマホ表示