開発者ブログ
開発者ブログ記事一覧 CATEGORY ARCHIVE
-
2024年06月06日 実験結果
ピーマンの貯蔵試験結果
-
2024年03月18日 お役立ち情報
貯蔵試験サービスについて
-
2024年03月12日 お役立ち情報
調湿液のフィルターについて
-
2024年02月28日 お役立ち情報
frescoの冷却方式について
-
2024年02月19日 お役立ち情報
青果物の最適貯蔵温湿度について
-
2024年02月15日 お役立ち情報
青果物の最適貯蔵温湿度について
-
2024年02月05日 実験結果
さつまいもの落下耐性について
-
2024年01月29日 実験過程
完熟ゆず貯蔵試験2ヶ月貯蔵後の取り出し評価
-
2024年01月19日 お役立ち情報
野菜と湿度について
-
2024年01月12日 実験過程
完熟ゆず貯蔵試験1ヶ月貯蔵後の取り出し評価
-
2024年01月05日 日常
新年のご挨拶
-
2023年12月27日 実験過程
ゆずの貯蔵試験について
-
2023年12月22日 日常
1号機カーテン交換
-
2023年12月15日 日常
宮崎大学 OB・OG交流会に参加
-
2023年12月11日 日常
第四回 事業構想大学院大学に参加
-
2023年12月01日 実験過程
ゆず貯蔵試験開始
-
2023年11月24日 日常
第三回 事業構想大学院大学に参加
-
2023年11月17日 日常
第三回みやざきDXセミナーへのオンライン参加
-
2023年11月10日 実験過程
さかき貯蔵試験2か月貯蔵後の取り出し評価
-
2023年11月02日 日常
第56期 経営方針発表大会
-
2023年10月27日 実験過程
2023年度 第1回へべす取り出し評価
-
2023年10月20日 実験過程
さかき貯蔵試験1か月貯蔵後の取り出し評価
-
2023年10月06日 日常
第56期が始まりました!
-
2023年09月30日 メディア掲載
日刊工業新聞にfrescoが掲載されました!
-
2023年09月22日 実験過程
2023年度のへべす貯蔵試験を開始
-
2023年09月11日 日常
滋賀県にある農業法人様を訪問
-
2023年08月25日 実験過程
さつまいもの食味評価を実施
-
2023年08月05日 実験過程
第11回さつまいも取り出し評価を実施
-
2023年07月27日 日常
営業の技術習得PJ
-
2023年07月21日 実験過程
第10回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年07月14日 日常
ISOの社内研修に参加
-
2023年07月07日 実験過程
第9回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年06月30日 日常
長崎県のアスパラガス生産園地を訪問
-
2023年06月26日 実験過程
第8回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年06月19日 日常
FOOMA JAPANに参加
-
2023年06月09日 メディア掲載
frescoが「月刊 事業構想」7月号に掲載されました!
-
2023年06月02日 日常
九州農業WEEKに参加
-
2023年05月29日 実験過程
第6回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年05月19日 実験過程
第5回さつまいもの取り出し評価を実施
-
2023年05月12日 日常
貯蔵試験前の準備作業について